Ingrédients :
- 4 Feuilles de brick MilBrick
- 1 pomme Granny Smith
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe d'amandes effilllées
- 1 demi cuillère café de gingembre
- 1 demi-cuillère café de cannelle
- 20 g de beurre
- Mélanger la pomme épluchée et émincée avec le miel, l'eau de fleur d'oranger, les amandes.
- Partager cette préparation en deux, et déposer chaque part au centre desFeuilles de brick, rabattre les deux côtés sur la farce : l'humidité ne doit pas transpercer, il faut donc manipuler rapidement, retourner la crèpe.
- Puis former un petit rectangle en pliant à nouveau les morceaux de bricks dépassant en haut et en bas.
- Faire revenir à la poêle, dans le beurre, pour consolider la brick : ils doivent être bien dorés (2/3 mn).
- Préparer ensuite la crème : verser le lait dans une casserole, couper le nougat, et faites fondre à feu doux en remuant constamment.
- Quand le nougat est bien fondu, ajouter la Maïzena dissoute dans un peu d'eau froide, afin d'épaissir la crème.

Préparation :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire