mercredi 19 novembre 2014

BRICK AU CHÈVRE FRAIS ET TAPENADE

Ingrédients :

  • 12 feuilles de brick
  • 12 petits chèvres frais
  • 50 g de tapenade verte
  • 2 tomates
  • Paprika
  • Ciboulette
  • Ail frais


Préparation :

  • Préparer un concassé de tomate et d'ail.
  • Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrir de tapenade puis de concassé de tomate et d'ail. Saupoudrer d'un peu de ciboulette et de paprika.
  • Refermer la brick en aumonière et lier à l'aide d'un fil de lin.
  • En faire 6, les placer sur une plaque à four chaud (200°C) pendant 5 minutes.
  • Les sortir du four et les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  • Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.

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