lundi 3 novembre 2014

BRICK CHOCO-ANANAS

Ingrédients :

    • 4 feuilles de brick MilBrick
    • 2 rondelles d'ananas au sirop
    • 4 carrés de chocolat pâtissier
    • 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
    • 30 g de beurre fondu


    Préparation :

    • Préchauffer le four à 180 (th.6).
    • Râper les carrés de chocolat.
    • Egoutter les tranches d'ananas puis les couper en petits morceaux.
    • Mélanger dans une jatte l'ananas en morceaux, le chocolat râpé et 4 cuillères de noix de coco râpée.
    • Beurrer les feuilles de brick et les mettre en forme (pliage Samosa).
    • Mettre au four et cuire 5 min à 150°C.
    • Saupoudrer avec la cuillère de noix de coco restante et dégustez !

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire