Ingrédients :
- 4 feuilles de brick MilBrick
- 6 filets de poulet
- 200 g de riz complet
- 1/2 poivron rouge et jaune
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 1 citron vert
- Sel, poivre et paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
1/ Préparer la garniture :
- Couper le poulet en dés et lanières.
- Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec sel, poivre et paprika.
- Couper les poivron rouges et jaunes en julienne et les courgettes en lamelles fines.
- Mélanger les légumes avec le jus de citron vert, la coriandre effeuillée et hachée, sel et poivre. Faire cuire le riz dans un bouillon parfumé au curry.
2/ Prendre 4 feuilles de bricks MilBrick et les badigeonner d'huile d'olive.
- Les placer dans un moule à brioche (moule tulipe).
- Mettre au four (180°C) pour 2 mn.
- Démouler les feuilles de brick MilBrick et les farcir avec la garniture de riz.
- Déposer les morceaux de poulets et décorer avec les légumes.
- Servir avec une salade et dégustez chaud ou froid !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire