lundi 10 novembre 2014

BRICK DE VOLAILLE À LA CORIANDRE

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick MilBrick
  • 6 filets de poulet
  • 200 g de riz complet
  • 1/2 poivron rouge et jaune
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre et paprika
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive



Préparation :

1/ Préparer la garniture :
  • Couper le poulet en dés et lanières.
  • Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec sel, poivre et paprika.
  • Couper les poivron rouges et jaunes en julienne et les courgettes en lamelles fines.
  • Mélanger les légumes avec le jus de citron vert, la coriandre effeuillée et hachée, sel et poivre. Faire cuire le riz dans un bouillon parfumé au curry.
2/ Prendre 4 feuilles de bricks MilBrick et les badigeonner d'huile d'olive.
  • Les placer dans un moule à brioche (moule tulipe).
  • Mettre au four (180°C) pour 2 mn.
  • Démouler les feuilles de brick MilBrick et les farcir avec la garniture de riz.
  • Déposer les morceaux de poulets et décorer avec les légumes.
  • Servir avec une salade et dégustez chaud ou froid !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire