mardi 18 novembre 2014
Bricks aux épinards, feta et coriandre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg d'épinards en branches surgelés
- 300 g de feta de brebis
- 3 échalote
- 2 ou 3 gousses d'ail
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros bouquet de coriandre
- 10 feuilles de brick Mil Brick
Préparation :
Faire dégeler les épinards.
Briser la féta, hacher menu les échalotes, l'ail et la coriandre, mélanger le tout aux épinards essorés.
Saler, poivrer, rajouter l'huile.
Couper les feuilles de bricks en 2, mettre un petit tas de farce au milieu et plier de façon à former un triangle, badigeonner avec de l'huile d'olive.
Mettre à four chaud, 220°, thermostat 7-8, pendant environ 15 min.
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