lundi 3 novembre 2014

Harissa MilBrick

 l'Harissa MilBrick est une des meilleurs Harissa avec un gout unique et une recette authentique c'est la sauce qui donnera du gout à tous vos plats.


La harissa est une purée de piments rouges originaire du Maghreb. Les piments sont séchés au soleil puis broyés avec des épices, comme du cumin. Toutefois, la harissa se prépare aussi avec des piments frais ou des piments cuits à la vapeur et broyés. La harissa est généralement utilisée comme condiment ou comme ingrédient. Elle est souvent utilisée pour assaisonner des plats, comme le couscous ou le kefteji, et aussi pour préparer des casse-croûtes.


Comme tous nos produits l'Harissa fait l'objet d'un contrôle de qualité exigeant et vous garanties une qualité unique et exceptionnelle.


Notre Harissa se conserve parfaitement dans son pot, dans un endroit frais, pendant 2 à 3 semaines après ouverture et garde toute sa saveur.

Ce produit est Cacher sous le contrôle du Rabbinat de Marseille  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire