lundi 3 novembre 2014

BRICK DE SAUMON AUX ASPERGES

Ingrédients :

  • 4 feuilles de brick Mil Brick
  • 4 pavés de saumon
  • 1 botte d'asperges vertes
  • Jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre rose et curry




Préparation :

1/ Préparer la garniture :
  • Préchauffer le four à 180 (th.6).
  • Cuire les asperges 10 minutes.
  • Pocher les pavés de saumon dans un court bouillon.
  • Enrober les pavés de saumon sans peau dans un mélange
  • d'huile d'olive, jus de citron, herbes aromatiques et aneth.

2/ Prendre 3 feuilles de bricks et les badigeonner d’huile d’olive.
  • Les placer dans un moule à brioche (moule tulipe).
  • Mettre au four (180°C) pour 2 mn puis démouler les feuilles de brick.
  • Déposer les pavés de saumon et décorer avec les asperges.
  • Servir avec une salade et dégustez chaud ou froid !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire