- 4 feuilles de brick Mil Brick
- 4 pavés de saumon
- 1 botte d'asperges vertes
- Jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre rose et curry
Préparation :
1/ Préparer la garniture :
- Préchauffer le four à 180 (th.6).
- Cuire les asperges 10 minutes.
- Pocher les pavés de saumon dans un court bouillon.
- Enrober les pavés de saumon sans peau dans un mélange
- d'huile d'olive, jus de citron, herbes aromatiques et aneth.
2/ Prendre 3 feuilles de bricks et les badigeonner d’huile d’olive.
- Les placer dans un moule à brioche (moule tulipe).
- Mettre au four (180°C) pour 2 mn puis démouler les feuilles de brick.
- Déposer les pavés de saumon et décorer avec les asperges.
- Servir avec une salade et dégustez chaud ou froid !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire